Associação Brasileira de Horticultura | Terça-feira, 16 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



ATRIBUTOS DE QUALIDADE DE TOMATE DE MESA EXIGIDOS POR CONSUMIDORES DE UM SUPERMERCADO
Autor: Sissi Kawai Marcos¹, José T. Jorge². ¹ Fundação Educacional de Barretos, C. Postal 16, 14.783-226 Barretos-SP, ² Faculdade de Engenharia Agrícola-FEAGRI, UNICAMP, Campinas-SP
Tipo: Trabalho
RESUMO
Este trabalho é parte do projeto de pesquisa de planejamento da qualidade de tomate de mesa utilizando o método QFD (Quality Function Deployment). Foi conduzido em um supermercado e fornece informações sobre atributos de qualidade exigidos pelos consumidores, possibilitando estabelecer determinações para sua satisfação. Um questionário originado de entrevistas com consumidores foi aplicado a 134 pessoas, sendo obtidos os graus de importância de cada atributo.

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.