Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



HÍBRIDOS DE TOMATE INDUSTRIAL CULTIVADO EM AMBIENTE PROTEGIDO E CAMPO, VISANDO PRODUÇÃO DE FRUTOS PARA MESA
Autor: Alexsander Seleguini; Shizuo Seno
Tipo: Trabalho
Avaliaram-se cinco híbridos de tomate rasteiro em campo aberto e ambiente protegido em Ilha Solteira/SP, com relação à produção classificada (graúdos, médios e pequenos) e total de frutos, massa média de frutos e número de frutos por área. Adotou-se o delineamento em blocos casualizados, com 4 repetições por ambiente e analise de variância para grupo de experimentos, modelo fixo. Não houve diferenças entre os ambientes de cultivo na produção total, entretanto, em campo aberto houve maior produção de frutos graúdos e médios, além de maior massa media de frutos. Os híbridos AP 529 e AP 533, apresentaram bom desempenho produtivo, com produtividades superiores a 97 t/ha.

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