Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 






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ANAIS CBO 2001
Autor: Osni Morinishi Rocha ; Hermes C. Monte Filho¹; Loeni Lüdke Falcão²; Ana Maria R. Junqueira2. 2Universidade de Brasília – Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Núcleo de Apoio à Competitividade e Sustentabilidade da Agricultura (NUCOMP), Caixa Postal 4.508, CEP 70.910-970, Brasília – DF
Autor: Pedro Ivo de Albuquerque ; Loeni Lüdke Falcão²; Ana Maria R. Junqueira2. 2Universidade de Brasília – Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Núcleo de Apoio à Competitividade e Sustentabilidade da Agricultura (NUCOMP), Caixa Postal 4.508, CEP 70.910-970, Brasília – DF
Autor: Fernando A. S. Aragão1; Cláudia S. Ribeiro1; Vicente W.D. Casali2, Leonardo de B. Giordano1 & Leonardo S. Boiteux1. 1Empresa Hortaliças, C. Postal 218, CEP 70359-970 Brasília-DF; 2Universidade Federal de Viçosa - UFV, Vicosa-MG
Autor: Hellyson Cosmo Costa ; Loeni Lüdke Falcão²; Ana Maria R. Junqueira2. Estagiário do Programa de Apoio ao Desenvolvimento da Olericultura no Distrito Federal -Padol–DF 2Universidade de Brasília – Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Núcleo de Apoio à Competitividade e Sustentabilidade da Agricultura (NUCOMP), Caixa Postal 4.508, CEP 70.910-970, Brasília – DF
Autor: Luciano de Aquino Melo ; Loeni Lüdke Falcão²; Ana Maria Resende Junqueira2. Estagiário do Programa de Apoio ao Desenvolvimento da Olericultura no Distrito Federal -Padol–DF NUCOMP-UnB. 2Universidade de Brasília – Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Núcleo de Apoio à Competitividade e Sustentabilidade da Agricultura (NUCOMP), Caixa Postal 4.508, CEP 70.910-970, Brasília – DF
Autor: Ivan Fassheber Junior , Loeni Ludke Falcão², Ana Maria Resende Junqueira². Estagiário do Programa de Apoio ao Desenvolvimento da Olericultura no Distrito Federal -Padol–DF NUCOMP-UnB. 2Universidade de Brasília – Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Núcleo de Apoio à Competitividade e Sustentabilidade da Agricultura (NUCOMP), Caixa Postal 4.508, CEP 70.910-970, Brasília – DF
Autor: João Bernardo A. Bringel Jr. ; Renata da Costa Chaves1; Loeni Lüdke Falcão²; Ana Maria R. Junqueira2. Estagiário do Programa de Apoio ao Desenvolvimento da Olericultura no Distrito Federal -Padol–DF NUCOMP-UnB. 2Universidade de Brasília – Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Núcleo de Apoio à Competitividade e Sustentabilidade da Agricultura (NUCOMP), Caixa Postal 4.508, CEP 70.910-970, Brasília – DF.
Autor: Wesley Barretos Bastos ; Loeni Lüdke Falcão²; Ana Maria Resende Junqueira². Estagiário do Programa de Apoio ao Desenvolvimento da Olericultura no Distrito Federal -Padol–DF ²Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Núcleo de Apoio à Competitividade e Sustentabilidade da Agricultura (NUCOMP), CP 4508, 70910-970 Brasília – DF
Autor: Warley M. Nascimento1; João Bosco C. Silva1; Eduardo X. Nunes2 . 1 Embrapa Hortaliças, C. Postal 218, 70359-970, Brasília – DF., 2 HortMudas, Av. Federal, 791,Centro, 75.043-050 Anápolis, GO
Autor: Antônio C. Torres1; Warley M. Nascimento1; Sônia A. V. Paiva1; Fernando A.S. Aragão1; Henoque R. Silva1; Marc Taylor2, M.; Daniel J. Cantliffe2. 1 Embrapa Vegetables, P. O. Box 218, Brasília, DF, 70.359-970, Brazil. 2 Horticultural Sciences Department, University of Florida, Institute of Food and Agricultural Sciences, P.O. Box 110690, Gainesville, FL, 32611-0690, USA
Autor: Paulo Eduardo de Melo; Sieglinde Brune; Paulo Fernando S. Lima. Embrapa Hortaliças, C. Postal 218, 70.359-970 Brasília – DF.
Autor: Suleny C. da Cruz1; Selma C. C. de H. Tavares1; Maria Lucinéa C. Lima1; Perla C. G.daC.Silva1; Rosa A. F. das Neves1; Cynthia A. P. dos Santos1.Nivaldo, D. C.1. 1Embrapa Semi-Árido, C.P. 23, CEP 56300-970 Petrolina PE.
Autor: Morsyleide F. Rosa1, Fred C. Bezerra1, Fátima Beatriz S. de Araújo2, Elis Regina V. Norões2. Embrapa/Agroindústria Tropical CP 3761, 60.511-110, Fortaleza, CE
Autor: Fred Carvalho Bezerra1,Gisele da Silveira Sousa Bezerra2. 1Embrapa Agroindústria Tropical, CP. 3761, 60.511-110, Fortaleza/CE., 2 Aluna do curso de Agronomia da UFC, Caixa Postal 12.168, 60.121-970, Fortaleza/CE
Autor: Felipe G. Pilau, Denise Schmidt, Braulio O. Caron, Sandro L. P. Medeiros, Paulo A. Manfron, Reinaldo A. G. Bonnecarrère . UFSM, Departamento de Fitotecnia – 97.105-900, Santa Maria – RS
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