Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 






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ANAIS CBO 2003
Autor: Sérgio Weine P. Chaves1; José Francismar de Medeiros1; Maria Zuleide de Negreiros1; Eduardo Ossamu Nagao2 1ESAM, Núcleo de Pós-graduação, C. Postal 137, 59.625-970 Mossoró-RN; 2UFAM, ICB/DB Manaus-AM;
Autor: José Walmar Setubal¹; Cristóvam Colombo Beofort¹;José Ivo Souza Cruz Júnior² ¹ Universidade Federal do Piauí-Dep. de Fitotecnia do Centro de Ciências Agrárias, Campus da Socopo, Teresina-PI, 64049-550
Autor: Jose Mário Piratello Freitas de Souza1; Marco Antonio de Almeida Leal1; Maria Luiza de Araújo1. 1PESAGRO RIO. EEI. Rod. Rio–São Paulo, km 47. CEP: 23.851-970, Seropédica-RJ.
Autor: Marco Antonio de Almeida Leal1; Jose Mário Piratello Freitas de Souza1; Maria Luiza de Araújo1 1PESAGRO RIO. EEI. Rod. Rio–São Paulo, km 47. CEP: 23.851-970, Seropédica-RJ.
Autor: Jonny Everson Scherwinski Pereira1; Gerson Renan de Luces Fortes2; Carlos Alberto Barbosa Medeiros3 1Embrapa Acre, C. Postal 321, 69908-970, Rio Branco - AC. 2Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, C. Postal 02372, 70770-900, Brasília, DF; 3Embrapa Clima Temperado, C. Postal 403, 96001-970, Pelotas, RS.
Autor: Marlon S.. Garrido1; Onildo N. Jesus1 ; Ana C. F. Soares1. 1Escola de Agronomia - UFBA, Dep. Fitotecnia, CEP.4438000, Cruz das Almas- BA.
Autor: Fernanda Almeida Grisi1 ;Tiyoko Hojo Nair Rebouças2; Ronaldo Hissayuki Hojo3; Jean Farley Teixeira Alves1; Rodrigo Charnet Gonçalves da Silva1; Alexandre Alves Bomfim1 1 Discentes de Engenharia Agronômica - UESB (fergrisi78@hotmail.com); 2 Professora do Departamento de Fitotecnia e Zootecnia – UESB, Cx. Postal 95, CEP 45083900, Vit. Conquista - BA ; 3 Mestrando UFLA - MG.
Autor: Carlos Alberto Souza Torres1; Tiyoko Nair Hojo Rebouças2; Lázaro Gonçalves Siqueira1; José Carlson Gusmão da Silva1; Carlos Henrique Farias Amorim1; Nelson dos Santos Cardoso1. 1Mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Agronomia – Fitotecnia da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia – UESB. Estrada do bem querer, Km 4, Vitória da Conquista – Bahia, CEP 45083 900. Cx. Postal 95; 2Professora da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia – UESB.
Autor: José Weselli de Sá Andrade ; Max José Faria Junior ; Anísio Corrêa da Rocha 1 Escola Agrotécnica Federal de Rio Verde –GO - Rod. Sul- Goiana Km 01 – caixa postal 55, 75901-970, tel. 613-2497; 2FEIS – UNESP – Ilha Solteira – SP
Autor: Renata Nitolo Corrêa dos Santos1*; Keigo Minami1; Sônia Maria de Stefano Piedade1. 1ESALQ – USP – Departamento de Produção Vegetal, C. Postal 09, CEP: 13418-900, Piracicaba, SP. *Bolsista do CNPq.
Autor: Gilmara Mabel Santos1; Leila Trevizan Braz2; Cristina Duda3; David A. Banzatto2. Pós-graduanda em Genética e Melhoramento de Plantas da FCAV-UNESP, 2Docente do Departamento de Produção Vegetal, FCAV – UNESP, Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/n, 14884-900, Jaboticabal-SP. 3Pós-graduanda em Produção Vegetal da FCAV-UNESP.
Autor: Luís Eduardo Junqueira Maluf1; Paulo Almeida Schmidt1; Nuno Rodrigo Madeira2; Rovilson José de Sousa1; Gustavo Melasipo Vilela Leite1; Anderson Okada1; Fernando Henrique Vieira Santos1. 1Universidade Federal de Lavras, Campus Universitário, Depto. Agricultura, CEP 37200-000, Lavras, MG; 2Embrapa Hortaliças, C.P.218, CEP 70359-970, Brasília, DF.
Autor: Antonio Corrêa de Oliveira Filho1; Tosiaki Kimoto2: Rumy Goto2 1UEMS,Cidade Universitária-Cep 79804-970-Dourados-MS; 2Unesp-Dep. de Produção Vegetal-Setor Horticultura-Cep 18603-970-Botucatu–SP
Autor: Carolina Fernandes1; José Eduardo Corá2 1Aluna de Doutorado do Programa de Produção Vegetal da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, Jaboticabal, SP. Bolsista do CNPq. 2Prof. Dr. da FCAV/UNESP – Departamento de Solos e Adubos.
Autor: Breno B. Siqueira1; João A. Solto1; João Alfredo C. U. M. Lins1; Jose Júlio V. Rodrigues1. 1 Universidade Federal Rural de Pernambuco - Departamento de Agronomia - Laboratório de Física do Solo, R. Dom Manoel de Medeiros, s/n - Dois Irmãos, 52171-900 Recife/PE;
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