Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 






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ANAIS CBO 2003
Autor: Maria Aparecida Nogueira Sediyama1; Pedro Carlos Pereira1; Rogério Soares de Freitas2; Tocio Sediyama2; Maria Helena Tabim Mascarenhas1; Francisco Affonso Ferreira2. 1EPAMIG-CTZM C. Postal 216, 36571-000 Viçosa – MG; UFV-Depto. de Fitotecnia, 36571-000 Viçosa – MG
Autor: Glauber Stussi Dias 1, Ernani Clarete da Silva1, Gabriel Mascarenhas Maciel1 1ICA-UNIFENAS - Universidade José do Rosário Vellano, Caixa Postal 23, 70130-000 Alfenas - MG.
Autor: Aloizio César de Andrade1, Ernani C. da Silva1, Gabriel Mascarenhas Maciel1 1ICA-UNIFENAS - Universidade José do Rosário Vellano, Caixa Postal 23, 70130-000 Alfenas - MG.
Autor: José H. Mota1; Jony E. Yuri1; Rovilson J. de Souza1; Geraldo M. de Resende2; Silvio A. C. de Freitas3; Juarez C. Rodrigues Júnior3 1UFLA - Dep. de Agricultura, C. Postal 37, Lavras, MG; 2Embrapa Semi-Árido, C. Postal 23, 56300-970 Petrolina-PE; 3REFRICON - Rod. Regis Bittencourt s/n km 294, 06850-000 Itapecerica da Serra - SP.
Autor: Mariella Camargo Rocha1; Débora Alves Gonzaga da Silva1; Maria do Carmo Araújo Fernandes2; Margarida Goréte Ferreira do Carmo3. 1 Aluna de Pós Graduação em Fitotecnia *Bolsista da CAPES, 2 PESAGRO-RIO, EEI. CEP.: 23.890-000, Seropédica, RJ; 3 Departamento de Fitotecnia, UFRRJ, 23.851-970 Seropédica, RJ.
Autor: Pedro Carlos Pereira1; Rogério Soares de Freitas2; Maria Aparecida Nogueira Sediyama1; Francisco Affonso Ferreira2; Tocio Sediyama2; Paulo Roberto Cecon2. 1EPAMIG-CTZM C. Postal 216, 36571-000 Viçosa – MG; UFV-Depto. de Fitotecnia, 36571-000 Viçosa – MG.
Autor: Caciana Cavalcanti Costa1; Arthur Bernardes Cecilio Filho2; Leilson Costa Grangeiro1. 1 Pós-graduando do Curso de Pós-Graduação em Produção Vegetal, da FCAV-UNESP. 2 Prof. Dr., UNESP-FCAV, Departamento de Produção Vegetal. Via de acesso Prof. Paulo D. Castellane, s/n.14.884-900 Jaboticabal – SP.
Autor: Maria Zuleide de Negreiros1; Francisco de Assis Costa1; José Francismar de Medeiros1; Francisco Bezerra Neto1; Mário de Miranda V. B. R. Leitão2;; Diego Resende de Q. Porto1; Ancélio Ricardo de O. Gondim1; Trícia Regina F. da C. Saldanha1 1ESAM – Núcleo de Pós-Graduação, C. Postal 137, 59.625-900 Mossoró-RN; 2CCT/UFPB, 58109-970 Campina Grande – PB.
Autor: V. P. Santos*; A. Pedrotti; M. L. L. Silva; F. S. R. Holanda; E. S. Mann; Arie F. Blank Depto. de Engenharia Agronômica/DEA, Universidade Federal de Sergipe/UFS; Av.: Mal. Rondon, s/no. Jardim Rosa Elze; 49100-000; São Cristovão-SE. Projeto Financiado pela FAP-SE
Autor: Caciana Cavalcanti Costa1; Arthur Bernardes Cecilio Filho2; Leilson da Costa Grangeiro1. 1 Pós-graduandos do Curso de Produção Vegetal, da FCAV-UNESP. 2 Prof. Dr. UNESP-FCAV, Departamento de Produção Vegetal. Via de acesso Prof. Paulo D. Castellane, s/n.14.884-900 Jaboticabal – SP.
Autor: Warley M. Nascimento; Rômulo Salvalagio; João Bosco C. Silva Embrapa Hortaliças, C. Postal 218, 70359-970, Brasília – DF.
Autor: Kaoru, Yuyama ; Bianca G. Pereira2 INPA-Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Coordenação de Pesquisas em Ciências Agronômicas 2INPA-Coordenação de Extensão - Av André Araújo 2936, CEP: 69.011-670, C.P. 478, Manaus, AM.
Autor: Marie Yamamoto Reghin; Maristella Dalla Pria; Rosana Fernandes Otto; Jhony van der Vinne; Fernando Buss Tupich. UEPG. Depto de Fitotecnia e Fitossanidade, Praça Santos Andrade s/n, 84010-330 Ponta Grossa – PR.
Autor: Rogério Soares de Freitas1; Pedro Carlos Pereira2; Maria Aparecida Nogueira Sediyama2; Francisco Affonso Ferreira1; Paulo Roberto Cecon1; Tocio Sediyama1. 1UFV-Depto. de Fitotecnia, 36571-000 Viçosa – MG; 2EPAMIG-CTZM C. Postal 216, 36571-000 Viçosa – MG.
Autor: Márcia de M. Echer1; Vandeir F. Guimarães2; Rumy Goto1; Luis Felipe V. Purquerio1 1FCA/UNESP-Depto. de Produção Vegetal, C.P. 237, 18603-970, Botucatu–SP, 2UNIOESTE-Centro de Ciências Agrárias, C. P. 91, 18960-000, Marechal Cândido Rondon – PR.
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