Associação Brasileira de Horticultura | Domingo, 21 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 






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ANAIS CBO 2004
Autor: Humberto P. Lyra Filho1; Maria Cristina L. da Silva2; Elizabeth A. de A. Maranhão1; Silvio Luiz Tavares de Almeida1. 1IPA - Estação Experimental Luiz Jorge da Gama Wanderley, C.Postal 03, 56.602-010, Vitória de Santo Antão – PE, 2IPA - C. Postal 1022, 50.761-000, Recife - PE.
Autor: Haroldo Xavier Linhares Volpe1; Jairo Augusto Campos de Araújo1; Renato Vigatto2; Susana Emm Pinto1; Thiago Leandro Factor1. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias ( FCAV / Unesp), Jaboticabal - SP – Departamento de Engenharia Rural – Setor de Plasticultura. Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, Km 5 - CEP 14884-900. 2 Universidade de Campinas (Unicamp), Campinas - SP. Cidade Universitária "Zeferino Vaz". Barão Geraldo - CEP 13083-970
Autor: Giuseppe Serra Seca Vieira ; Kicia Karinne Pereira Gomes ; Ana da Silva Ledo ; Arie Fitzgerald Blank Bolsista FAP-SE e estagiário da Embrapa Tabuleiros Costeiros,CP. 44 CEP 49025-040, Aracaju - SE; Bolsista PIBIC/CNPq convênio Embrapa Tabuleiros Costeiros; Eng. Agr., D. Sc. pesquisadora da Embrapa Tabuleiros Costeiros; Professor da UFS-Departamento de Agronomia, Av. Marechal Rondon s/n CEP 49100-000 São Cristóvão - SE.
Autor: Geraldo M. de Resende1, Nivaldo D. Costa1; Gilmara M. Santos2; Carlos A. F. Santos1; Wêydjane Moura de Leite3. 1Embrapa Semi-Árido. Caixa Postal 23. 56302-970. Petrolina, PE; 2Bolsista DCR do CNPq; 3Estagiaria da Embrapa Semi-Árido.
Autor: Gabriel Belfort1; Pâmela Gomes Nakada; Derly J.H. da Silva2; Gustavo Guimarães Dantas; Ricardo R.H. Santos; Joyce Cristina.Costa; Juliana Dalfito Gava. 1-Universidade Federal de Lavras-Departamento de Biologia- CEP: 37200-000 - 2-Universidade Federal de Viçosa - Departamento de Fitotecnia-CEP: 36571-000.
Autor: Gabriel Belfort1; Pâmela Gomes Nakada; Derly J.H. da Silva2; Gustavo Guimarães Dantas; Ricardo R.H. Santos; Joyce Cristina.Costa; Juliana Dalfito Gava. 1-Universidade Federal de Lavras-Departamento de Biologia- CEP: 37200-000 - 2-Universidade Federal de Viçosa - Departamento de Fitotecnia-CEP: 36571-000.
Autor: Gabriel Belfort1; Pâmela Gomes Nakada; Derly J.H. da Silva2; Gustavo Guimarães Dantas; Ricardo R.H. Santos; Joyce Cristina.Costa; Juliana Dalfito Gava. 1-Universidade Federal de Lavras-Departamento de Biologia- CEP: 37200-000 - 2-Universidade Federal de Viçosa - Departamento de Fitotecnia-CEP: 36571-000.
Autor: Maria Auxiliadora Silva Oliveira1; Renato Innecco1;Sérgio Horta Mattos1. Universidade Federal do Ceará - UFC.
Autor: Manoel Vicente de Mesquita Filho1; Antonio Francisco Souza1; Ossami Furumoto1; Antonio Williams Moita; Sarita Mazutti Meireles1; Ronessa Bartolomeu de Souza1. 1Embrapa Hortaliças, C.P. 218, 70359-970 Brasília - DF.
Autor: Ariana Carvalho Pinto2; José Francismar de Medeiros2; Saint Clair Lira Santos2 ; Daniel da Costa Dantas2 ; Eduardo Rodrigues de Sousa Neto2. 2ESAM-Departamento de Engenharia Agrícola - Km 47, BR 110. C. Postal 137. CEP: 59625-900. Mossoró - RN.
Autor: Emerson C. de Barros1; Marcelo C. Picanço1; Carla do C. Milagres1; Laércio J. da Silva1; Ézio M. da Silva1; Lessando M. Gontijo1. 1/ UFV - Dept° de Biologia Animal CEP: 36571 - 000 - Viçosa - MG.
Autor: Eduardo Antonio Drolhe da Costa1; Albino Rozanski2, Celita Virginia dos Reis1. 1. Agencia Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) – Pólo Regional de Desenvolvimento Tecnológico dos Agronegócios do Vale do Paraíba – Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Ubatuba – Rodovia Oswaldo Cruz 5061, Mato Dentro, Ubatuba, SP, CEP 11680-000, 2 Centro Experimental Central do Instituto Biológico – Centro de Sanidade Vegetal, Rodovia Heitor Penteado km 3, Jardim das Palmeiras, Campinas, SP, CEP 13001-970.
Autor: José Walmar Setubal¹; Antônio Celso Wagner Zanin² Ilza Maria Sittolin³ ¹ Universidade Federal do Piauí; Departamento de Fitotecnia/CCA; Campus da Socopo; 64050-049; Teresina - PI. ² Universidade Estadual Paulista/UNESP; Departamento de Produção Vegetal; Lageado - Botucatu - SP ³ Embrapa - Meio Norte, Teresina - PI, Programa do Feijão Caupi.
Autor: Eduardo M. Montezano1; Roberta M. N. Peil1; Antonio A. F. Ferreira1; Heloisa S. Fernandes1. 1UFPel/FAEM-DFT, Campus Universitário, Caixa Postal, 96010-900 Pelotas - RS.
Autor: Dulcimara C. Nannetti1; Cleber A. Barbosa1; Amanda Fernandes2; José Honorato2; Fabrício Assis2; Leandro Amorim2. 1ESCOLA AGROTÉCNICA FEDERAL DE MACHADO, Rodovia Machado-Paraguaçu, km 07, Bairro Santo Antônio, Machado-MG, CEP 37.750-000; 2Estudantes da EAF Machado.
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