Associação Brasileira de Horticultura | Terça-feira, 16 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 






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ANAIS CBO 2004
Autor: Jairo Vidal Vieira1; Valter Rodrigues Oliveira1; Warley Marcos Nascimento1. 1 Embrapa Hortaliças, C. Postal 218, 70359-970 Brasília - DF.
Autor: Jairo Vidal Vieira ; Warley Marcos Nascimento; João Bosco Carvalho e Silva Embrapa Hortaliças, C.Postal 218, 70359-970 Brasília - DF.
Autor: Francisco Reinaldo Rodrigues Leal1; Fred Carvalho Bezerra2; Ismail Soares ; Cícero Pereira Cordão Terceiro Neto1; José Vagner Silva1 Dept. de Solos do CCA da Universidade Federal do Ceará, 60.021-970, Fortaleza, CE 2- Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, 60.511-110, Fortaleza, CE.
Autor: Francisco V. Resende1; Antônio C. Torres1; José A. Buso1; Anelise F. Orílio1,2; André N. Dusi1 1Embrapa Hortaliças, Caixa Postal 218, CEP 70359-970, Brasília – DF; 2 Universidade Católica de Brasília.
Autor: Lilian Cristina Castro de Carvalho1; Francisco Marcus Lima Bezerra1; Marco Antonio Rosa de Carvalho1 1UFC/DENA, C. P. 12.168, CEP: 60.450 – 750, Fortaleza – CE.
Autor: Fernando C. Sala1; Cyro P. da Costa1; Liliane De D. T. Yañez2; Sally F. Blat1. 1 USP/ESALQ – Departamento de Produção Vegetal, Piracicaba-SP; 2 USP/ESALQ – Departamento de Entomologia, Fitopatologia e Zoologia Agrícola, C. Postal 9, 13418-900.
Autor: Fernando C. Sala1; Cyro P. da Costa1; Liliane De D. T. Yañez2; Sally F. Blat1. 1 USP/ESALQ – Departamento de Produção Vegetal, Piracicaba-SP; 2 USP/ESALQ – Departamento de Entomologia, Fitopatologia e Zoologia Agrícola, C. Postal 9, 13418-900.
Autor: Fabrício Rossi1,2; Paulo César Tavares Melo1; Keigo Minani1; Edmilson José Ambrosano2; Nivaldo Guirado2; Glaúcia Maria Bovi Ambrosano3; Eliana Aparecida Schammass4; Paulo Cesar Doimo Mendes2; Rogério Haruo Sakay2; Fernando Augusto Tassani Bréfere2. (1) ESALQ-USP, Departamento de Produção Vegetal, Av. Pádua Dias, 11, 13418-260, Piracicaba - SP, (2) DDD/APTA – Pólo Regional Centro Sul, Cx.Postal 28, 13400-970, Piracicaba – SP; (3) FOP-UNICAMP, Av. Limeira, s/n, 13418-018, Piracicaba – SP; (4) Instituto de Zootecnia.
Autor: Talita Fazzari França1; Ricardo Van Leeuwen2; Arthur Bernardes Cecílio Filho3. 1 Aluna do curso de Agronomia, Unesp, campus de Jaboticabal-SP; 2 Engenheiro agrônomo; 3 Prof. Dr. UNESP - Depto. Produção Vegetal, Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/n, 14.884-900 Jaboticabal - SP.
Autor: Flávia L. Yamaki.1; Shizuo Seno.2; Alexsander Seleguini1; José L. S. Sasaki 2. FE/UNESP, Depto. Fitotecnia, Tecnologia de Alimentos e Sócio-Economia, Av. Brasil, 56, 15.385-000 Ilha Solteira (Mestrandos em Agronomia); 2 Professor Adjunto.
Autor: Alexsander Seleguini1; Flavia Leite Yamaki1; Shizuo Seno2; Andréia Cristina Peres Rodrigues1; Max José de Araújo Faria Júnior2 FE/UNESP, Depto. Fitotecnia, Tecnologia de Alimentos e Sócio - Economia, Av. Brasil, 56, 15.385-000 Ilha Solteira (Mestrando em Agronomia); 2 Professor Adjunto.
Autor: Sérgio Antonio Lopes de Gusmão1; Walter Vellasco Duarte Silvestre1; Mônica Trindade Abreu de Gusmão1; Paulo Roberto de Andrade Lopes1; Márcia Maria Braga da Rocha2; Dalva ;Luciana da Silva Borges2 . 1Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), Depto. Fitotecnia, Av. Presidente Tancredo Neves, 2501, 66.077-530, Belém - PA. 2Estudante de graduação em agronomia da UFRA.
Autor: Sérgio Antonio Lopes de Gusmão1; Mônica Trindade Abreu de Gusmão1; Walter Vellasco Duarte Silvestre1; Paulo Roberto de Andrade Lopes1; Bárbara Rodrigues de Quadros2; Elaine Rodrigues dos Santos2. 1Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA)-Depto. Fitotecnia, Av. Pres. Tancredo Neves, 2105, CEP 66.077-530, Belém - Pará. 2Estudante de graduação em agronomia da UFRA
Autor: Saint Clair Lira Santos1; José Francismar de Medeiros1; Maria Zuleide de Negreiros1; Maria José Tôrres Câmara1; Aurélio Paes Barros Júnior1; Lindomar Maria da Silveira1; Klígio Nunes Solon1. ESAM – Núcleo de Pós-Graduação, C. Postal 137, 59.625-900-Mossoró - RN.
Autor: Kátia de Lima Nechet(1); Bernardo de Almeida Halfeld-Vieira(1); Paulo Roberto Valle da Silva Pereira(1); Moisés Mourão Júnior(1); Magnólia Aparecida Silva da Silva(1). 1Embrapa Roraima, BR 174, km 08, Distrito Industrial, Caixa Postal 133, Boa Vista (RR).
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