Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 






Categoria:


Foram encontrados 200 registros (Máximo de Resultados)
ANAIS CBO 2005
Autor: Carla Alicrim Simões1; Geovana Conceição dos Santos1 Joice Simone dos Santos1; Carlos Alberto Aragão1. 1UNEB, Dept° de Tecnologia e Ciências Sociais, Juazeiro - BA.
Autor: Lígia Borges Marinho1; Joice Simone dos Santos1; Marcela Ramos Santos1; Patrício Ferreira Batista1; Mayara Milena Menezes da Luz Pires1; Sérgio Oliveira Pinto de Queiróz1; Carlos Alberto Aragão1. 1UNEB, Dept° de Tecnologia e Ciências Sociais, Juazeiro - BA.
Autor: Ana Maria de Magalhães1; Marcos David Ferreira1.1UNICAMP - Faculdade de Engenharia Agrícola - Área de Concentração Tecnologia Pós-Colheita Campinas - SP.
Autor: João Carlos Athanázio1,Renato Jean Kosteski1; Simone Beatriz Fuck1; Jairo dos Reis Castelo1; Paulo Rogério Faustino Pereira1;. (1 UEL - Departamento de Agronomia, Caixa Postal 6001, CEP 86051-990 Londrina - PR)
Autor: João Carlos Athanázio1 ;Rui Alberto Barros Junior 1; Simone Beatriz Fuck 1; Jairo dos Reis Castelo 1;. (1 UEL - Departamento de Agronomia, Caixa Postal 6001, CEP 86051-990 Londrina - PR).
Autor: Marcela Ramos Santos1, Joice Simone dos santos1, Mayara Milena Menezes da Luz Pires1, Patrício Ferreira Batista1, Carlos Alberto Aragão1. 1UNEB, Dept° de Tecnologia e Ciências Sociais, Juazeiro - BA.
Autor: Werito Fernandes de Melo1; Osmar Alves Carrijo1; Antonio Williams Moita1; Nozomu Makishima1, 1Embrapa Hortaliças - Caixa Postal 218. CEP: 70359-970. Brasília-DF.
Autor: Maria Edileuza Leite de Andrade; Francisco Queiroz Porto Filho1; José Francismar de Medeiros1; Halen Vieira de Q. Tomaz1; Leonardo Porpino Alves; Indalécio Dutra1; Amansleone da Silva Temóteo1; Daniel de Carvalho Galvão1. 1ESAM, Dept° de Ciências Ambientais, Mossoró - RN; BR 110, km 47, C. P. 137, 59625-900; Mossoró, RN.
Autor: Francisco Rodrigues Leal1; Márcio Roberto de Oliveira Bezerra 2. 1 Universidade Federal do Piauí- Centro de Ciências Agrárias- Departamento de Fitotecnia- Campus Socopo- CEP 64.049-550- Teresina, Piauí. 2 Formando em Agronomia, Universidade Federal do Piauí.
Autor: Patrício Borges Maracajá1; Antonia Mirian Nogueira de Moura; Maria Santana Araújo Trindade; Francisco Jozivan Nascimento; Adalberto Hipólito de Souza; Francisco Bezerra Neto, Wilson Galdino de Andrade; Rui Sales Junior; Vivian Gaete dos Santos. ESAM - Dpto. de Ciências Vegetais - Km 47 da BR 110. Caixa Postal, 137 CEP: 59625970 - Mossoró - RN.
Autor: Danielle Corrêa Pantaleão, Ana Maria R. Junqueira; Sebastião Alberto de Oliveira; Luiz Antônio Borgo, Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Núcleo de Apoio à Competitividade e Sustentabilidade da Agricultura, Caixa Postal 4508, 70910-970 Brasília DF.
Autor: Patrício Borges Maracajá; Antonia Mirian Nogueira de Moura; Maria Santana de Araujo Trindade; Francisco Jozivan do Nascimento; Adalberto Hipólito de Sousa; Francisco Bezerra Neto; Vivian Gaete dos Santos; Rui Sales Junior; Wilson Galdino de Andrade. ESAM - Dpto. de Ciências Vegetais - Km 47 da BR 110. Caixa Postal, 137 CEP: 59625970 - Mossoró - RN.
Autor: José Francismar de Medeiros2. 1 Aluna de graduação do curso de Agronomia, ESAM - Dept° de Ciências Ambientais, Mossoró - RN; 2 Professor do curso de Agronomia, ESAM - Dept° de Ciências Ambientais, Mossoró - RN.
Autor: Marlene Gonçalves da Silva; Ana Maria Resende Junqueira Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Núcleo de Apoio à Competitividade e Sustentabilidade da Agricultura, Caixa Postal 4508, 70910-970 Brasília - DF.
Autor: Cláudia Silva da Costa Ribeiro1; Raphael A. de Castro e Melo2, Embrapa Hortaliças, C. Postal 218, 70.359-970, Brasília-DF. 2Estagiário-Embrapa Hortaliças, Bolsista PIBIC/CNPq.
Páginas: [<< Ant.] 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 [Prox. >>] 

Voltar para a página anterior
 
VENDA
Fertilizante Orgânico Composto Classe A

 


 









43 usuários on-line

163522 visitas

Desde 7/2005


Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.