Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



DOCES » Pudim de Abóbora

Ingredientes:

500g de abóbora ou moranga cortada em pedaços
2 Xíc. (chá) de açúcar
2 xíc (chá) de leite
4 ovos
1 col. (sopa) de manteiga
4 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (chá) de canela em pó
2 col. (chá) de baunilha
1 xíc de coco ralado
Para o caramelo:
1 xícara (chá ) de açúcar

Preparo:

Cozinhe a abóbora com 1 xícara de água até ficar macia. Escorra e bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos o coco. Junte o coco e misture. Reserve. Coloque o açúcar numa forma para pudim com capacidade para 2 litros e leve ao forno até formar um caramelo, segurando a forma com um pano de prato. Coloque a massa do pudim e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) em banho-maria ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa. Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Correio Popular

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