Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



DOCES » Bolinho de cenoura

Ingredientes:

2 cenouras médias (1 xícara) ralada
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de margarina derretida
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de adoçante especial para cozinhar
Chocolate diet para decorar

Preparo:

Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, a margarina e a baunilha.
Reserve.
Numa vasilha, misture a farinha, o fermento, o sal e o adoçante.
Acrescente a mistura de cenoura, mexendo bem.
Despeje em 4 formas grandes para empadinha, com capacidade para 3/4 de xícara, untadas e polvilhadas com farinha.
Leve ao forno moderado pré aquecido, por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo.
Deixe amornar e desenforme.
Derreta o chocolate em banho-maria e decore os minibolos mergulhando um garfo no chocolate e passando rapidamente sobre os bolinhos.
Não esqueça que o chocolate diet é bastante calórico.

 

Fonte: Culinária imodelo

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.