Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



SOPAS » Caldo de abóbora com gengibre

Ingredientes:

1 cebola picada
1 pitada de cravo-da-índia em pó
1 colher (sopa) rasa de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de azeite
2 talos de salsão picados
600 g de abóbora em cubos
1 litro de caldo de legumes
½ xícara (chá) bem rasa de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

1. Refogue a cebola, o cravo-da-índia e o gengibre no azeite
2. Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora amoleça e o líquido reduza um pouco
3. Espere ficar morno e bata no liquidificador
4. Volte à panela com o creme de leite para aquecer
5. Sirva bem quentinho
Fonte: http://sitiohiromi.com.br/blog/

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.