Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



SOPAS » Sopa de Mandioquinha

Ingredientes:
2 cubos de caldo de galinha ou carne

2 colheres de sopa de salsa picada
1 raminho de salsão
400 g de mandioquinha salsa (também chamada batata baroa)
1/2 xícara de chá de creme de leite

Preparar:
Raspe as mandioquinhas, corte as extremidades e lave. Coloque na panela de pressão, mais ou menos um litro e meio de água. Junte os cubos de caldo, o salsão e as mandioquinhas. Feche a panela e deixe cozinhar por uns 20 a 30 minutos. Retire do fogo e passe no liquidificador. Leve novamente ao fogo, coloque a salsinha picada e o creme de leite. Deixe aquecer, sem ferver.

Fonte: CyberCook

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.