Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



SOPAS » Sopa Cremosa de Salsão

Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara de arroz
5 talos de salsão picados
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/4 de colher (café) de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal

Preparo:
Coloque em uma panela o leite e o arroz e cozinhe até que ele fique macio.
Bata no liquidificador e recoloque na panela.
Bata o salsão no liquidificador até virar um purê grosso.
Junte à mistura de arroz e leite, bem como o caldo de galinha, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
Sirva quente.

Rendimento: 4 porções de 27,8 calorias cada.

Fonte: Bacaninha.com.br

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.