Associação Brasileira de Horticultura | Terça-feira, 16 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



SOPAS » Sopa de Alho-Poró

Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite
1 xícara (chá) de alho-poró picado em rodelas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
300 g de batata descascada e picada
1 litro de caldo desengordurado de galinha
sal a gosto

Preparo
Coloque o azeite em uma panela anti-aderente e refogue a cebola e o alho. Acrescente o sal e o caldo de galinha. Deixe ferver uns 5 minutos. Junte as batatas, o alho-poró e a cenoura. Quando estiver cozida, há a opção de serví-la em pedaços ou passar no liquidificador, ficando uma sopa cremosa.
Fonte: CyberDiet

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.