Associação Brasileira de Horticultura | Domingo, 21 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



DOCES » Bombom de Cenoura, Nozes e Coco

Ingredientes:

500 g de açúcar mascavo
500 g de cenoura ralada crua
2 xícaras de água.
100 g de coco ralado
100 g de nozes moídas
50 g de coco para passar os docinhos

Preparo:

Leve ao fogo o açúcar com a água e a cenoura ralada; deixe ferver, coloque o coco ralado e as nozes moídas.
Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
Despeje em um prato untado com margarina sem sal, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar de um dia para o outro.
Retire da geladeira e faça bolinhas; em seguida, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 100 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos.
Sugestão: o doce de cenoura pode ser feito com leite condensado e amendoim.

Fonte: Vida e Saúde

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.