Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



SOPAS » Sopa Cremosa de Legumes

Ingredientes:

• 2 cubinhos de caldo de galinha
• 3 ramos de salsa
• 2 batatas médias picadas
• 1 cenoura média picada
• 3 xícaras (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
• 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
• 2 chuchus descascados e cortados ao meio pelo comprimento

Modo de Preparo:
Coloque as xícaras de água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver. Junte o chuchu, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Transfira o chuchu para o liquidificador e adicione a salsa e uma concha do caldo onde foram cozidos os legumes. Acrescente os cubinhos de caldo de galinha e os pimentões. Misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo brando.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.