Associação Brasileira de Horticultura | Segunda-feira, 26 de Junho de 2017  
 
 
 
 



DRINKS & SUCOS » Suco de Abacaxi com Brócolis e Hortelã

Ingredientes

• 1 abacaxi com casca
• 1/2 xícara (chá) de folhas e talos de brócolis
• 1 pires (chá) de folhas de hortelã
• 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Lave bem o abacaxi, esfregando a casca com uma escovinha para vegetais e deixe de molho em água clorada. Despreze a água com cloro.
Bata o abacaxi e suas cascas no liquidificador e, por último, acrescente as folhas e talos de brócolis e a hortelã e bata novamente. Coe e sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Peso da Porção: 250mL
Valor Calórico da Porção: 291,70 cal.

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.