Associação Brasileira de Horticultura | Sexta-feira, 19 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



SALGADOS » Macarrão ao molho de abóbora

Ingredientes:

01 colher (sopa) de óleo
01 cebola média, picada em pedacinhos
01 dente de alho amassado
01 xícara (chá) de requeijão cremoso
03 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
250 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
01 xícara de chá de água
01 xícara de (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Coloque na panela o óleo e refogue a cebola, o alho, em seguida acrescente a abóbora amassada e a água e mexa bem.
Junte o requeijão, o sal e a pimenta, misture bem e deixe ferver até formar um creme homogêneo. Por último, junte o cheiro verde, misture bem e desligue o fogo.
Numa travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho.
Sirva quente.

Rendimento: 05 porções
Tempo de preparo e cozimento: 30 minutos
Sugestão: o requeijão pode ser substituído por creme de leite

Fonte: Embrapa

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.