Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



MOLHOS » Molho à Romanesca

Ingredientes:

• 3 colher(es) (sopa) de manteiga
• 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
• 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• 1 lata(s) de ervilha
• 3 xícara(s) (chá) de leite
• 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
• 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
• quanto baste de sal
• quanto baste de pimenta-do-reino branca
• 80 gr de champignon fresco fatiado(s)

Modo de preparo:

Em uma panela,leve a manteiga ao fogo. Adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre até dissolver bem a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Acrescente os demais ingredientes,misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
Fonte: Cybercook

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