Associação Brasileira de Horticultura | Sexta-feira, 19 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



MOLHOS » Molho de Abóbora

Ingredientes:

• 1 kg de abóbora moranga
• quanto baste de sal
• quanto baste de alecrim
• quanto baste de tomilho
• quanto baste de orégano
• 6 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
• 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
• quanto baste de água

Modo de Preparo:

Asse a abóbora inteira no forno até ficar macia. Corte ao meio, retire os caroços. Faça um purê com a polpa, acrescente os temperos e se ficar muito seco, na hora de servir umedeça com um pouco da água,e polvilhe com a casca de limão.
Fonte: Cybercook

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.