Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



DIVERSOS » Friturinhas de Talos

Ingredientes:

1 xícara (chá) de talos bem lavados, cozidos e picados
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 ovos
2 colheres (sopa) de cachaça
sal a gosto
óleo para fritar

Preparo:

Bata no liquidificador os talos ou passe por peneira. Misture tudo numa tigela. Estenda a massa e corte-a em rodelas com o auxílio de um copo. Junte duas a duas unindo-as no centro. Frite-as com óleo quente e recheie a gosto.

Dica:
Prepare esta receita com talos de beterraba, brócolis, etc.

Fonte: Evitando o Desperdício

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.