Associação Brasileira de Horticultura | Terça-feira, 16 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



SALGADOS » Frango com Quiabo

Ingredientes:

1 frango inteiro
500 g de quiabo
2 litros de água
suco de 1 limão
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
1/2 maço de cheiro verde
2 cebolas
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-malagueta a gosto

Preparo:

Corte o frango nas juntas. Em uma panela ferva a metade da água com o limão e ponha o frango. Ferva por 10 minutos e escorra o frango. Aqueça o óleo e acrescente o frango, o sal e o colorau. Mexa bem e adicione a água restante aquecida aos poucos, até formar um caldo. Junte o louro, o cheiro-verde, a cebola picada e o alho. Deixe cozinhar em fogo baixo até o frango ficar macio. Enquanto isso, corte o quiabo em pedaços médios e coloque-os na panela. Cozinhe por mais 5 minutos e tempere com o sal e a pimenta. Sirva quente.

Fonte: Revista Ana Maria

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