Associação Brasileira de Horticultura | Terça-feira, 16 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



Categoria:
ABH INFORMA » IV Encontro Nacional Sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças

A Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", da Universidade de São Paulo realizará pela primeira vez o Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças no periodo de 04 a 07 de Abril de 2006, no Hotel Fazenda Colina Verde em São Pedro, SP, Brasil.

Este é o quarto Encontro Nacional sobre processamento mínimo sendo que os três primeiros foram realizados na UFV, em Viçosa, MG.

Simultaneamente ao IV Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças será realizado o I Simpósio Ibero-americano de Vegetais Cortados Frescos.

No evento serão abordados temas como Mercados e tendências para produtos minimamente processados; Segurança do alimento e Legislação; Qualidade da água; Novas tecnologias para produtos minimamente processados; Situação do processamento mínimo nos países Ibero-americanos. Serão também realizadas oficinas sobre boas práticas de fabricação e de preparo de produtos minimamente processados.

A programação completa encontra-se disponível no site http://www.esalq.usp.br/departamentos/lpv/eventos/epm.html.

As inscrições poderão ser feitas diretamente pelo site.
A Comissão Organizadora está se empenhando para promover um evento de alto nível e esperamos contar com a presença de todos.

Nos encontraremos no ínicio de abril em São Pedro-SP!

Atenciosamente,

Comissão Organizadora.

Data de Publicação: 02/03/2006   Fonte: ABH

Indique para um amigo  Imprimir  Enviar comentário 

Voltar para a página anterior
Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.