Associação Brasileira de Horticultura | Domingo, 21 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



Categoria:
[+] GERAL
28/06/2013 - Segurança alimentar deverá estar no centro da agenda africana
Os três chefes das agências da ONU, sediadas em Roma, pediram hoje que a segurança alimentar e a nutrição sejam colocadas no centro da agenda internacional para o desenvolvimento africano.
 
25/06/2013 - Seminário: Produção orgânica de sementes hortaliças
Brasilia/DF
 
25/06/2013 - Projeto contempla tecnologia de baixo custo para o pequeno produtor
Transferência de Tecnologia para Melhoria da Qualidade das Hortaliças Destinadas ao Mercado Varejista é o título do projeto desenvolvido pela Embrapa Hortaliças .
 
14/06/2013 - Andef anuncia universidades participantes de seu prêmio
Essa é a primeira vez que a premiação reconhecerá universitários.
 
13/06/2013 - Embrapa Hortaliças discute ações de incremento à produção de hortaliças em Altamira (PA)
Os desafios são grandes em um cenário de condições adversas, e onde as demandas pelo aumento da produção de hortaliças vêm forçando ações mais propositivas.
 
12/06/2013 - Nova variedade de alface é desenvolvida na UFSCar
Tipologia inovadora e diferenciada reúne características das alfaces lisa e crespa em nova variedade adaptada às condições brasileiras de plantio.
 
10/06/2013 - Hortaliças tradicionais de volta à mesa
Epamig faz trabalho junto a produtores em cidades do interior de Minas.
 
10/06/2013 - Produtores do Paraná participam de oficina sobre agricultura familiar
O objetivo é aprimorar os conhecimentos dos gestores e estimular a participação de novos grupos de produtores no programa.
 
07/06/2013 - Abertas as inscrições para o II Curso Internacional de Produção Sustentável de Hortaliças
Com data de realização entre os dias 23 de setembro e 18 de outubro.
 
07/06/2013 - Quem perseverou, faturou com o tomate
Cenário atípico desencadeado na cadeia produtiva afastou produtores paranaenses da olerícola, que tornou-se "vilã" da inflação este ano.
 
06/06/2013 - Agricultura orgânica é menos nociva, porém mais cara
Alimentos com agrotóxicos ou alimentação orgânica? Esta pergunta começou a fazer parte do cotidiano do brasileiro.
 
06/06/2013 - Visita de alunos de Ponte Alta abre atividades do Programa Embrapa & Escola de 2013
"Com a abertura das atividades, a procura foi intensa, e temos escolas já agendadas até agosto"
 
04/06/2013 - Tecnologias para agricultura familiar e empresarial durante o Entec
Neste espaço são apresentadas tecnologias que estão sendo passadas aos agentes de assistência técnica e extensão rural do estado por meio de capacitações continuadas conduzidas pela Embrapa.
 
28/05/2013 - Mercado do Distrito Federal demanda cultivo de alho orgânico
Cerca de 20 produtores orgânicos de Brazlândia, Paranoá e Lago Oeste tiveram a oportunidade de aprender todas as peculiaridades do cultivo de alho, desde o plantio até o processamento.
 
27/05/2013 - Pesquisa avaliou desempenho de tomate orgânico
Experimento identificou cultivares mais adequadas para a produção, comercialização e consumo.
 
Páginas: [<< Ant.] 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 [Prox. >>] 

Voltar para a página anterior
 
VENDA
Fertilizante Orgânico Composto Classe A

 


 









17 usuários on-line

164650 visitas

Desde 7/2005


Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.