Associação Brasileira de Horticultura | Quarta-feira, 17 de Janeiro de 2018  
 
 
 
 



Categoria:
[+] PESQUISA
23/11/2007 - Tomate Cereja: Mais Cor e Sabor à Mesa
O tomate cereja é reconhecido pelo excelente sabor e atrativa coloração vermelha
 
19/03/2007 - Pesquisa Sugere que a Ação Antioxidante do Tomate pode ser Incrementada por Água Salgada
O cultivo de tomate em água do mar diluída incrementa significativamente os níveis de antioxidantes (vitaminas C e E)
 
22/12/2005 - Beterraba Híbrida - Uma Espécie que Pode Dar Certo.
A beterraba é uma das olerícolas mais importantes no Distrito Federal.
 
07/11/2005 - Controle de Doenças Fúngicas do Morango
O correto uso de defensivos, conjugado com a adoção de diferentes estratégias de manejo, é o melhor caminho para enfrentar os problemas causados por doenças fúngicas no morangueiro.
 
07/11/2005 - Barreira ao Ciclo da Mosca-Branca em Tomate
Barrar o ciclo biológico da mosca-branca é a melhor estratégia para controlá-la.
 
04/11/2005 - Pesquisa Tenta Melhorar a Produção da Batata
Aplicação de ácido giberélico nas batatas semente busca aumentar a produtividade e acelerar a brotação da planta.
 
29/10/2005 - Pesquisadores Buscam Alternativas para Fertilizantes de Solo
Atualmente os estudos com as alternativas para fertilizantes estão sendo conduzidos com recursos dos Fundos Setoriais do Agronegócio e Mineral, do Ministério da Ciência e Tecnologia.
 
28/10/2005 - Repolho Pode Prevenir Câncer de Pulmão, Diz Estudo
Essas verduras, chamadas crucíferas, já haviam sido associadas à redução dos índices da doença, mas a razão não havia sido descoberta até essa pesquisa.
 
08/10/2005 - Nove alimentos têm agrotóxicos fora dos padrões permitidos
O brasileiro está exposto a um risco sanitário inaceitável pelo mau uso dos agrotóxicos
 
15/09/2005 - Alegria para as Cozinheiras: Vem aí o Alho sem Cheiro
O sistema de desodorização física do alho não dá mau hálito e nem deixa cheiro nas mãos de quem o manuseia.
 
01/09/2005 - Madeiras em Embalagens de Hortaliças Pode Ser Prejudicial
O excesso de umidade e a absorção de água pela madeira das caixas têm sido negligenciados pelos setores de beneficiamento e comercialização de hortaliças.
 
31/08/2005 - Paulistano Come Poucas Frutas e Verduras
Estudo realizado pela Secretaria de Saúde aponta que somente 41% dos paulistanos mantém o verde na dieta.
 
15/08/2005 - Esalq Testa Controle Natural para Praga
O trabalho busca comprovar a viabilidade do controle biológico.
 
11/08/2005 - Pimenta Pode Combater Doenças da Soja e da Cana
Conhecida como pimenta-longa ou pimenta d’arda, é conhecida pela população, especialmente na região Nordeste.
 
09/08/2005 - Equipamento Dobra o Tempo de Prateleira de Hortifrutis
Cerca de 30% da produção brasileira de hortifrutis é perdida devido ao armazenamento inadequado.
 
Páginas: 1  2  3  4  [Prox. >>] 

Voltar para a página anterior
 
VENDA
Fertilizante Orgânico Composto Classe A

 


 









71 usuários on-line

163497 visitas

Desde 7/2005


Associação Brasileira de Horticultura 1999-2012. Todos os direitos reservados.